ac'tivAid-Bugtracker- Fri, 14 Jul 2017 10:56:55 +0000 ac'tivAid http://activaid.rumborak.de/ FS#1842: LeoToolTip Juni 2017 Jörg Pabel Fri, 14 Jul 2017 10:56:55 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1842 http://activaid.rumborak.de/task/1842
FS#1841: LeoToolTip Juni 2017 Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:11:06 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1841 http://activaid.rumborak.de/task/1841
FS#1840: LeoToolTip Juni 2017 Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:10:01 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1840 http://activaid.rumborak.de/task/1840
FS#1839: LeoToolTip Juni 2017 Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:09:42 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1839 http://activaid.rumborak.de/task/1839
FS#1838: LeoToolTip Juni 2017 Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:06:45 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg ]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1838 http://activaid.rumborak.de/task/1838
FS#1837: LeoToolTip Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:04:48 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: '//z.B. essen//'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg ]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1837 http://activaid.rumborak.de/task/1837
FS#1836: LeoToolTip Jörg Pabel Wed, 12 Jul 2017 17:03:39 +0000 Seit der letzten Fehlerbehebung vom Dezember 2016 liefen die LeoToolTips wieder ohne Probleme unter Windows 10 (64bit), aber seit ein paar Wochen (leider kann ich dem Auftreten des Fehlers kein bestimmtes Ereignis zuordnen) bekomme ich immer die Meldung "Suchbegriff nicht gefunden: 'z.B. essen'!". Ich habe schon versucht unterschiedliche Server zu verwenden (bisher ging dict.leo.org) aber die brachten lediglich andere Fehlermeldungen.
Hat irgendjemand eine Idee? LeoTooltip ist wirklich eine so hilfreiche Extension, es wäre toll, wenn sie wieder ginge.
Grüße
Jörg ]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1836 http://activaid.rumborak.de/task/1836
FS#1835: Fehlfunktion Akzent-Taste Albert Winter Sat, 15 Apr 2017 18:23:50 +0000
Die Taste ´ prellt sicher nicht, das Problem tritt nur in Word2016 und Excel2016 auf, nicht aber in Powerpoint2016 und auch nicht in OneNote2016. Auch in Notepad tritt der Effekt nicht auf.

Irgendwie hängt das mit Hostrings zusammen . wenn ich Hotstrings deaktiviere, ist der Effekt weg.

Wie läßt sich das abstellen?

Hat jemand eine Idee?
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1835 http://activaid.rumborak.de/task/1835
FS#1834: Hotstrings und Word2016 Albert Winter Fri, 14 Apr 2017 12:27:48 +0000 Wenn ich also einmal ^ und ein nachfolgendes Zeichen a (zum Beispiel) drücke, bekomme ich ^^a angezeigt anstelle von â bzw. ´´a anstelle von á.

Bei deaktivierter Erweiterung Hotstrings funktioniert alles.

Es liegt nicht an meinen Hotstrings, da das Problem auch mit der originalen Hostrings.ini auftritt.

Ich verwende übrigens ac’tiv aid 1.3.2dev44 unter Windows 10 64-bit 1703, aber hatte das auch schon unter Win10 1607.
In Notepad oä oder auch OneNote2016 tritt das nicht auf.

Kann man da irgendwo irgendetwas umstellen um das zu vermeiden?

]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1834 http://activaid.rumborak.de/task/1834
FS#1833: leotooltip Gerhard Ott Thu, 08 Dec 2016 20:30:40 +0000 Seit ein paar Tagen geht es nicht mehr. Nach Aufruf ercheint die Fehlermeldung "Suchbegriff" nicht gefunden oder einige html-Zeilen oder gar nichts. Verschiedene Konfigurationserstellungen, leo-Server und gegoogelte Tipps habe ich schon ausprobiert, aber nichts hat funktioniert.

Hat jemand einen Tipp?

Merkwürdig ist, das markierte Wörter über die Extension WebSearch 1.8 in leo sofort die passende Übersettzung anspringen. Als WorkAround habe ich mir also in WebSearch Leo voreingetellt. Aber das ist eben nur ein WorkAround.]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1833 http://activaid.rumborak.de/task/1833