ac'tivAid-Bugtracker- Sat, 15 Apr 2017 18:23:50 +0000 ac'tivAid http://activaid.rumborak.de/ FS#1835: Fehlfunktion Akzent-Taste Albert Winter Sat, 15 Apr 2017 18:23:50 +0000
Die Taste ´ prellt sicher nicht, das Problem tritt nur in Word2016 und Excel2016 auf, nicht aber in Powerpoint2016 und auch nicht in OneNote2016. Auch in Notepad tritt der Effekt nicht auf.

Irgendwie hängt das mit Hostrings zusammen . wenn ich Hotstrings deaktiviere, ist der Effekt weg.

Wie läßt sich das abstellen?

Hat jemand eine Idee?
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1835 http://activaid.rumborak.de/task/1835
FS#1834: Hotstrings und Word2016 Albert Winter Fri, 14 Apr 2017 12:27:48 +0000 Wenn ich also einmal ^ und ein nachfolgendes Zeichen a (zum Beispiel) drücke, bekomme ich ^^a angezeigt anstelle von â bzw. ´´a anstelle von á.

Bei deaktivierter Erweiterung Hotstrings funktioniert alles.

Es liegt nicht an meinen Hotstrings, da das Problem auch mit der originalen Hostrings.ini auftritt.

Ich verwende übrigens ac’tiv aid 1.3.2dev44 unter Windows 10 64-bit 1703, aber hatte das auch schon unter Win10 1607.
In Notepad oä oder auch OneNote2016 tritt das nicht auf.

Kann man da irgendwo irgendetwas umstellen um das zu vermeiden?

]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1834 http://activaid.rumborak.de/task/1834
FS#1833: leotooltip Gerhard Ott Thu, 08 Dec 2016 20:30:40 +0000 Seit ein paar Tagen geht es nicht mehr. Nach Aufruf ercheint die Fehlermeldung "Suchbegriff" nicht gefunden oder einige html-Zeilen oder gar nichts. Verschiedene Konfigurationserstellungen, leo-Server und gegoogelte Tipps habe ich schon ausprobiert, aber nichts hat funktioniert.

Hat jemand einen Tipp?

Merkwürdig ist, das markierte Wörter über die Extension WebSearch 1.8 in leo sofort die passende Übersettzung anspringen. Als WorkAround habe ich mir also in WebSearch Leo voreingetellt. Aber das ist eben nur ein WorkAround.]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1833 http://activaid.rumborak.de/task/1833
FS#1832: Weihnachtsgeschenke Michael H. Sat, 12 Dec 2015 12:38:52 +0000
Die leztze Entwicklerversion 44 ist von 2013-12-06. Bekommen wir dieses Jahr wieder eine neue Version? :-)

Viele Grüße,
Michael]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1832 http://activaid.rumborak.de/task/1832
FS#1830: Websearch für Ebay Albert Winter Sat, 05 Sep 2015 10:57:37 +0000 Ich kann Ebay aufrufen, aber ich schaffe es nicht, den mit ### übergebenen Suchbegriff gleich in das "Finden"-Feld von Ebay zu bringen.]]> http://activaid.rumborak.de/task/1830 http://activaid.rumborak.de/task/1830 FS#1829: Websearch für Ebay? Albert Winter Sat, 05 Sep 2015 10:56:28 +0000 Ich kann Ebay aufrufen, aber ich schaffe es nicht, den mit ### übergebenen Suchbegriff gleich in das "Finden"-Feld von Ebay zu bringen.]]> http://activaid.rumborak.de/task/1829 http://activaid.rumborak.de/task/1829 FS#1828: Websearch für Ebay Albert Winter Sat, 05 Sep 2015 10:52:29 +0000 Ich schaffe es nur Ebey aufzurufen, aber nicht den mit ### übergebenen Suchbegriff gleich in das "Finden"-Feld von Ebay zu bringen.]]> http://activaid.rumborak.de/task/1828 http://activaid.rumborak.de/task/1828 FS#1827: Konfigurationsfenster unlesbar bei dpi > 100 % David Peters Wed, 29 Apr 2015 08:21:29 +0000
Nur kurz ein Screenshot:
http://i.imgur.com/U3SDTeV.png

Mit der Frage: muss sowas sein im Jahr 2015 Anno Domini? Keine Kompatibilität zu dpi-Einstellungen höher als 100 % in Windows?

Grüße David.P]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1827 http://activaid.rumborak.de/task/1827
FS#1826: ac'tivAid hängt beim Start in Endlosschleife Ingo Platz Tue, 14 Apr 2015 06:57:45 +0000
Bei der Benutzeranmeldung startet ax'tivAid über den Autostart und startet sich dann endlos neu.
Beenden kann ich es dann via "taskkill /im autohotkey.exe" aber auch das braucht gelegentlich mehrere Anläufe, weil die Anwendung zwischenzeitlich schon neu gestartet wurde.

Bisher sind 5 Rechner betroffen (alleine heute 2)

Auf 2 Rechnern passiert das Ganze bei fast jedem Start.
Seit heute deaktiviere ich den Autostart, wenn es irgendwo passiert.

Ich vermute, dass da irgendein Windows-Update in den Ablauf eingreift, aber ich kann aktuell nicht nachvollziehen, welches solche Auswirkungen hätte haben können.]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1826 http://activaid.rumborak.de/task/1826
FS#1825: RecentDirs funktioniert nicht mehr sirtet Thu, 02 Apr 2015 05:52:38 +0000 C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Microsoft\Templates
gelistet, aber keine echten recent verzeichnisse.

Ich dachte, das hätte mit meiner vermurksten win-installation zu tun...
Nun sehe ich, dass das auf einem 2. Rechner im Büro auch so ist.

Kennt jemand das Problem auch?
]]>
http://activaid.rumborak.de/task/1825 http://activaid.rumborak.de/task/1825