EN NL

ac'tivAid

Leider muss an dieser Stelle mitgeteilt werden, dass Wolfgang Reszel seine Arbeit an ac'tivAid beendet hat. Eine Entwicklerversion von ac'tivAid gibt es auf meiner Webseite. Gruß, Michael

Willkommen beim Bugtracker zu ac'tivAid. Ac'tivAid ist ein AutoHotkey-Skript, welches zuletzt in c't 12/08 ausführlich vorgestellt wurde.
Die letzte stabile Version finden Sie unter www.heise.de/ct/activaid.

Wenn Sie in der stabilen Version einen Fehler finden, testen Sie bitte erst die aktuelle Beta-Version, bevor Sie den Fehler melden!

Um evtl. schon hier behandelte und geschlossenen Themen mit der Suche zu finden, muss in der erweiterten Suche bei Status "Alle offenen Aufgaben" auf "Alle Status" umgestellt werden.

Letzte stabile Version bei Heise.de: 1.3.1

Letzte beta Version 1.3.2 beta1 : activaid_beta.exe | portable_activaid_beta.exe

Entwicklerversion von Michael

Änderungen, Liesmich/Hilfe, FAQ und Themen-Special (bei www.heise.de)

Digital Upgrade haben ein Video zu ac'tivAid 1.1.8.1 gedreht, wo ein paar Funktionen kurz angesprochen werden.

Aufgabenliste

FS#1033 - CharacterAid funktioniert nicht (falsche Zeichen)

Gehört zu Projekt: ac'tivAid
Angelegt Udo Nesshoever (BrucklynBoy) - Montag, 13. August 2007 - 05:42
Zuletzt bearbeitet von Michael (Michael) - Dienstag, 04. September 2007 - 17:02
Aufgabentyp Fehlerbericht
Kategorie Erweiterungen → CharacterAid
Status Geschlossen
Zuständig Michael (Michael)
Betriebssystem Windows XP x64
Schweregrad Kritisch
Priorität Normal
Betrifft Version 1.1.8.8 beta73
Fällig in Version Unbestimmt
Fällig am Unbestimmt
Prozent erledigt 100%
Stimmen 0
Versteckt Nein

Beschreibung

CharakterAid bringt die falschen Sonderzeichen oder funktioniert gar
der gezeigten Konfiguration (siehe Anhang) kommen folgende

→ geht
→ geht
→ ö

Aktiviere ich zusaetzlich das e “ëêè途, so aendert sich das
→ geht

Rest wie gehabt.


Diese Aufgabe ist abhängig von

Geschlossen  Michael (Michael)
Dienstag, 04. September 2007 - 17:02
Grund für Schließung:  korrigiert
Kommentar von Michael (Michael) - Mittwoch, 29. August 2007 - 11:56

Da bei mir alles klappt (auch mit den auf dem Screenshot sichtbaren Einstellungen), sind folgende Angaben notwendig um den Fehler näher eingrenzen zu können.

- Aktives Tastatur Layout (Systemsteuerung → Regions- und Sprachoptionen → Sprachen → Details) - genauere Information über das verwendete Windows (Vor allem die Sprache)

Kommentar von Udo Nesshoever (BrucklynBoy) - Mittwoch, 29. August 2007 - 12:46

Ich arbeite auf einem komplett englischen System. Windows XP Pro SP2 engl. mit US-Keyboard Spracheinst: Default input language: English - US Installed services for input language: English - US Ueber Alt+Tastenblock sind alle dt. Sonderzeichen erreichbar und darstellbar.

Kommentar von Michael (Michael) - Mittwoch, 29. August 2007 - 13:03

Ich kann den Fehler jetzt reproduzieren. Ich bemühe mich um eine schnellstmögliche Behebung des Problems.

Kommentar von Michael (Michael) - Mittwoch, 29. August 2007 - 13:36

Mit der hier angehängten Version, sollte es klappen. Die Datei muss in das Verzeichnis "extensions" kopiert werden. In der nächsten Beta Version ist diese Datei dann auch enthalten.

Kommentar von Udo Nesshoever (BrucklynBoy) - Mittwoch, 29. August 2007 - 13:41

Jau. mit der angehängten funktioniert es - wie man sieht ;). Schönen Dank.

Lade...