EN NL

ac'tivAid

Leider muss an dieser Stelle mitgeteilt werden, dass Wolfgang Reszel seine Arbeit an ac'tivAid beendet hat. Eine Entwicklerversion von ac'tivAid gibt es auf meiner Webseite. Gruß, Michael

Willkommen beim Bugtracker zu ac'tivAid. Ac'tivAid ist ein AutoHotkey-Skript, welches zuletzt in c't 12/08 ausführlich vorgestellt wurde.
Die letzte stabile Version finden Sie unter www.heise.de/ct/activaid.

Wenn Sie in der stabilen Version einen Fehler finden, testen Sie bitte erst die aktuelle Beta-Version, bevor Sie den Fehler melden!

Um evtl. schon hier behandelte und geschlossenen Themen mit der Suche zu finden, muss in der erweiterten Suche bei Status "Alle offenen Aufgaben" auf "Alle Status" umgestellt werden.

Letzte stabile Version bei Heise.de: 1.3.1

Letzte beta Version 1.3.2 beta1 : activaid_beta.exe | portable_activaid_beta.exe

Entwicklerversion von Michael

Änderungen, Liesmich/Hilfe, FAQ und Themen-Special (bei www.heise.de)

Digital Upgrade haben ein Video zu ac'tivAid 1.1.8.1 gedreht, wo ein paar Funktionen kurz angesprochen werden.

Aufgabenliste

FS#1758 - Settings weg nach Update auf 41

Gehört zu Projekt: ac'tivAid
Angelegt Michael H. (luckyjoker) - Samstag, 30. April 2011 - 21:08
Aufgabentyp Fehlerbericht
Kategorie ac'tivAid allgemein
Status Zugeteilt
Zuständig Michael (Michael)
Betriebssystem Windows 7 x64
Schweregrad Hoch
Priorität Normal
Betrifft Version 1.3.2 developer
Fällig in Version Unbestimmt
Fällig am Unbestimmt
Prozent erledigt 0%
Stimmen 0
Versteckt Nein

Beschreibung

Hi,

kurz gemeldet:

Nach Update von 40 auf 41 sind alle Settings beim Teufel ein Bier trinken. Die Backups frißt die 41er auch nicht, naja, ich fang von vorn an. ;)

Diese Aufgabe ist abhängig von

Kommentar von Michael (Michael) - Sonntag, 01. Mai 2011 - 21:02

Hi, ich kann das Problem bei mir nicht nachvollziehen. Bei mir funktioniert in 41 alles wie in 40 und wir haben auch nichts am Ort für die Einstellungsspeicherung
welchem Pfad ist ac'tivAid den installiert? Wo wurden denn die Einstellungen gespeichert? Im settings Ordner im Programmverzeichnis oder im Nutzerspezifischen Ordner? Wurde beim Installer vielleicht fälschlicherweise das Häkchen bei "Single User" (nicht) gesetzt? Gibt es in der ac'tivAid.ini eine Zeile

MultiUser = 1
Kommentar von Michael H. (luckyjoker) - Dienstag, 03. Mai 2011 - 19:49

Hi. Ich habe mein altes System wieder, ich kann keine weiteren Informationen liefern. Im alten System ließ es sich jetzt installieren. Alles ist noch da. Das was davor war, ist komplett wegformatiert, sorry.

Vorgehen aus dem Kopf: Installieren mit 3 Haken. So habe ich aber vorher auch immer installiert, also auch mit Installverz. bereinigen. Seit 15 Versionen oder so.

lg

Lade...